Rundreise Küche & Kultur in der Toskana und in Umbrien erleb

Startort: Figline Valdarno, Italien

 

 

1, 8, 9, 11

Alter der Kinderschließen

Alter übernehmen
Verfügbarkeit & Preise anzeigen
Rundreisenbeschreibung:

Küche und Kultur in der Toskana und in Umbrien erleben
Autotour 8 Tage/7 Nächte ab Artimino bis Pistoia

ab € 779 p. P., z. B. 1.10. - 15.11.17

Unsere Empfehlung für:
  • Freunde der toskanischen und umbrischen Küche

Höhepunkte dieser Reise:
  • 7 regional-typische Abendessen inklusive
  • von Artimino bei Florenz durch die schönsten Landschaften und Weingebiete der Toskana und Umbriens

Ihr Dertour Vorteil:
  • Individuelle Verlängerungen vor/nach der Reise möglich

Reiseverlauf:

1/2. Tag: Artimino
Individuelle Anreise (ca. 25 km westlich von Florenz). Kleine Ortschaft nahe Florenz, bekannt durch die „Villa Medici“. Es empfiehlt sich ein kurzer Ausflug nach Vinci (ca. 20 km), der Geburtsstadt von Leonardo da Vinci, oder einen Ganztagesausflug nach Florenz, bekannt durch seine unermesslichen Kunstschätze und sein elegantes Stadtbild. 2 Nächte im Hotel Paggeria Medicea (4 Sterne): idyllisch, mit schönem Blick über die Arno-Ebene, sorgfältig restauriertes ehemaliges Nebengebäude der Medici-Villa „La Ferdinanda“. Geräumige Zimmer im toskanischen Stil, Klimaanlage, Restaurant mit regionalen Spezialitäten, gepflegte Gartenanlage, Swimmingpool. Parkplatz. (1 x F, 2 x A)

3./4. Tag: Bagno Vignoni (südliche Toskana)
Fahrt durch die Bilderbuchlandschaft des Orcia Tals mit seinen mittelalterlichen Örtchen. Interessant sind Ausflüge in die bekannte Weinstadt Montalcino, wo der beliebte „Brunello di Montalcino“ hergestellt wird, oder in das mittelalterliche Städtchen Pienza, bekannt durch die Herstellung des Pecorino Käse. 2 Nächte im Hotel Albergo Le Terme (3,5 Sterne): ehemalige Sommerresidenz des Papstes Pius II Piccolomini aus dem 14 Jahrhundert, detailgetreu in ein sehr geschmackvolles Hotel umgewandelt. Stilvoll und komfortable Zimmer, Klimaanlage, Restaurant, schöne Außenterrasse (wetterabhängig), Thermalhallenbad und Thermalwhirlpool. Parkplatz. Ca. 140 km/ca. 2 Std. (2 x F, 2 x A)

5/6. Tag: Gualdo Tadino (ca. 30 km nordöstlich von Perugia)
Auf dem Weg nach Umbrien, was lange im Schatten der Toskana lag, empfiehlt sich ein Ausflug nach Gubbio, was an den steilen Hängen des Monte Ingino liegt und einen schönen Ausblick über das malerische Tal bietet, oder aber ein Abstecher in die Hauptstadt der Region, Perugia, mit seinen engen Gässchen, dem Dom und dem „Palazzo dei Priori“. 2 Nächte im Hotel Le Terre del Verde (4 Sterne): in der schönen, unberührten und noch weitaus unentdeckten Hügellandschaft Umbriens, liebevoll restauriertes Landgut aus dem 11. Jahrhundert, komfortable Zimmer, Restaurant mit typisch umbrischer Küche, Swimmingpool. Parkplatz. Ca. 140 km/ca. 2 Std. (2 x F, 2 x A)

7. Tag: Pistoia (ca. 33 km von Florenz entfernt)
Entdecken Sie die schöne Altstadt Pistoias mit dem Domplatz, der Kathedrale „San Zeno“ und den Skulpturenpark „Villa Cella“. Sehenswert: der schöne Kurort Montecatini Terme der zu den bekanntesten Heilbädern Italiens zählt. 1 Nacht im Hotel Villa Cappugi (4 Sterne): bestehend aus einer Villa und einem neu erbauten modernen Hotelgebäude. Geschmackvoll und freundlich. Restaurant mit guter landestypischer Kücke. Komfortable und sehr geschmackvolle Zimmer mit Sat.-TV, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse. Parkplatz. Ca. 240 km/ca. 3 Stunden. (A)

8. Tag: Pistoia
Individuelle Abreise oder Verlängerung. (F)

Gesamtstrecke: ca. 520 km
  
  
        
Der Reisepreis beinhaltet nicht die Anreise. Diese Rundreise bieten wir auch als Flugpauschalreise ab/bis Deutschland an. Der Reiseverlauf und die eingeschlossenen Leistungen der Flugpauschalreise werden hier zusätzlich dargestellt. Über Preise und Verfügbarkeiten der Flugpauschalreise informiert Sie gerne unser Service Team.
Die Beschreibung ist gültig vom 01.01.2017 bis zum 14.01.2018.
Bitte beachten Sie bei einer Buchung, dass nur die Beschreibung aus der dazugehörigen Saison Gültigkeit hat! Es ist möglich, dass die Leistungen in Einzelfällen von Saison zu Saison variieren.
 Reisetermine:
A: 1.3.-25.5.; 1.10.-15.11.
B: 26.5.-30.9.

Eingeschlossene Leistungen:
  • 7 Nächte lt. Tourenbeschreibung inklusive Frühstücksbuffet (F),
  • 3-Gang Abendmenü (A) in den Restaurants der Hotels oder in nahegelegenen typischen Restaurants mit guter lokaler Küche.

Ihre Unterkünfte:
  • in ausgesuchten Hotels der 3,5 Sterne-/ 3 Sterne-Kat.

Kundeninformationen:
An-/Abreise: täglich.
Ermäßigung im Zusatzbett: als 3. Person bis 2 Jahre 100%, von 3 bis 10 Jahren 50%.
Kurtaxe: am Ort zu zahlen.
Hinweis: der Tourenbeginn bestimmt den Preis. Änderung des Reiseverlaufs und der Hotels vorbehalten.

Optional buchbare Pauschalen:
(nicht im Preis inklusive)
Verlängerungsnächte in Artimino:
DX H
Verlängerungsnächte in Pistoia:
DY H

Optional buchbare Zusatzleistungen:
(nicht im Preis inklusive)
Ihr Mietwagen zur Tour:
z. B. Fiat Panda o. ä. (ohne Selbstbeteiligung) ab EUR 302

  
Wichtige Hinweise: Bitte beachten Sie unbedingt die folgenden wichtigen Hinweise. Sie enthalten relevante Informationen und nützliche Tipps zu Ihrer Reise:
ACHTUNG Hotelwechsel: anstatt "Hotel Le Terre del Verde" nun Hotel Relais dell´Olmo
Kurtaxe in Höhe von EUR 0,50 - EUR 5 pro Person/Tag am Ort zu zahlen. Änderungen vorbehalten.

Rundreise Küche & Kultur in der Toskana und in Umbrien erleb

 Figline Valdarno

Rundreise Küche & Kultur in der Toskana und in Umbrien erleb Direkt online buchen bei DERTOUR

 

 

1, 8, 9, 11

Alter der Kinderschließen

Alter übernehmen
Verfügbarkeit & Preise anzeigen