Schwimmendes Frühstück in einem Infinity Pool

So schmeckt Sentido!

Internationale Genussmomente erleben

Feinste Kulinarik, landestypische Küche, regionale Zutaten, perfekt angerichtete Speisen und Aromen zum Niederknien: In den Sentido-Hotels steht der Genuss mit allen Sinnen im Vordergrund. Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise und kehren Sie in den Gourmet-Küchen der Sentido-Hotels ein. Bringen Sie Appetit mit – wir stellen Ihnen die geschmackvollsten Sentido-Hotels für Feinschmecker vor.

1

Österreich: Tiroler Küche mit Gourmet-Kick

Im Sentido alpenhotel Kaiserfels

Ausgewählte Speisen auf ausladenden Tellern, feine Köstlichkeiten in edlen Gläsern, süße Desserts in kleinen Schälchen und reichhaltige Snacks in verführerischer Vielfalt: Das Sentido alpenhotel Kaiserfels ist der beste Beweis dafür, dass Buffetrestaurants erstklassig sein können. Das kreative Küchen-Team zaubert in diesem Sentido-Hotelrestaurant Klassiker wie Käsespätzle oder herzhafte Fleischgerichte und überrascht Ihren Gourmet-Gaumen dabei mit modernem Twist wie Kaiserschmarrn mit frischem Spargel.
Lassen Sie sich auch auf Ihren Ausflügen durch Österreichs Bergwelt mit diesen kulinarischen Köstlichkeiten versorgen. Dazu besteht die Möglichkeit, Lunch-Pakete auf Ihre Wandertour mitzunehmen. Und auch nach dem Ausflug warten weitere Verwöhnmomente auf Sie: Genießen Sie nach einem Tag an der frischen Luft die Sonnenstrahlen auf der Terrasse. Wem nach Zweisamkeit zumute ist, der mietet einen Strandkorb und lässt sich hier das Genießer-Paket „Tiroler Klassiker“ samt Schinken, Speck, frischem Meerrettich, Bauernbrot und Quittensenf munden. Wer lieber süß genießt, wählt das Paket mit Fruchtspießen, Petit Fours und Guglhupf.

Schmäh und Schmarrn, der schmeckt

Die Kulinarik im Sentido alpenhotel Kaiserfels

  • Lassen Sie es sich fast rund um die Uhr gut gehen: Das Buffetrestaurant verwöhnt mit reichhaltigem Frühstück am Morgen und wechselnder Themenküche sowie Show-Cooking am Abend.

  • Genießen Sie Aperitifs vor dem Kaminfeuer in der Kaiserbar, aufregende Cocktails im Lounge-Ambiente der Hauptbar oder ein kühles Bier auf einer der zwei Sonnenterrassen mit Blick auf das Kitzbüheler Horn.

  • Ob unterwegs oder im Hotel auf kulinarischen Pfaden: Lassen Sie sich ein Lunch-Paket für die Bergtour oder den Strandkorb in der Sonne servieren.

2

Rhodos: genießen wie Gott in Griechenland

Im Sentido Asterias Beach Resort

Gerade haben Sie noch die Sonne am 5 Kilometer langen Sand-Kieselstrand von Afandou genossen, jetzt kühlen Sie ein Cocktail und das Poolwasser an der Triton Bar. Das Sentido Asterias Beach Resort auf Rhodos empfängt Sie mit Sonnenschein, Sommer-Flair und einer vielfältigen griechischen Küche. Greifen Sie im Buffetrestaurant im Brasserie-Stil oder im À-la-carte-Restaurant in landestypischem Weiß-Blau herzhaft zu. Und das den ganzen Tag über: morgens beim verlängerten Langschläfer-Frühstück oder abends beim vielfältigen Themenbuffet mit Show-Cooking und einmal wöchentlich traditioneller griechischer Küche.
Neben Souvlaki, Gyros und Moussaka darf natürlich auch der Klassiker im Glas nicht fehlen, der griechische Wein. Eine erlesene Auswahl an Tropfen der Region wird im kleinen Weinrestaurant „Enoteca“ direkt am Pool ausgeschenkt. Mit dem Glas in der Hand flanieren Sie dann gen Abend der „Poseidon Bar“ sowie dem Sonnenuntergang entgegen und lassen den Tag auf der großen Sonnenterrasse in netter Gesellschaft ausklingen.

Griechenland im Glas

Mit über 1100 Hektar Rebfläche ist die sonnenverwöhnte Insel Rhodos der bedeutendste Weinproduzent der griechischen Inseln. Zu den hochwertigen Weinen zählen unter anderem der bekannte Weißwein Retsina, der dem weißen Riesling von der Mosel ähnelt, sowie die trockenen OPAP-Rotweine.

Griechische Genussmomente erleben

Die Kulinarik im Sentido Asterias Beach Resort

  • Ob in Buffetform oder à la carte: Hier wird frische, regionale, landestypische Küche aufgetischt. Da fällt es gar nicht schwer, alles aufzuessen, damit die Sonne weiter scheint!

  • Natives Olivenöl, knackiger Salat, fluffiges Pita-Brot, saftiges Fleisch und natürlich zu allem eine Extra-Portion Tzatziki – die griechische Küche macht satt und glücklich.

  • Griechischer Wein darf auf einer Genussreise nach Rhodos natürlich nicht fehlen. Zum Glück gibt es noch keinen verlässlichen Wein-Guide, sodass Sie sich völlig frei selbst durch die zahlreichen Tropfen probieren können.

3

Madeira: exzellenter fangfrischer Fisch

Im Sentido Galosol und Sentido Galomar

Hier haben sich gleich zwei kulinarische Sentido-Hotelrestaurant-Hochburgen verbündet, um Ihnen einzigartigen Genuss zu bescheren. Gemeinsam mit dem Hotel Alpino Atlântico bilden sie das „Galo Resort“, das mit drei Restaurants und zwei Bars groß für Sie auffährt. Während das Bufettrestaurant des Sentido Galosol Ihre Teller mit Vielfalt füllt, hat sich das Restaurant „Atlantis” im Sentido Galomar auf Fischgerichte spezialisiert. Eben genauso, wie man sich das während einer Auszeit am Meer wünscht. Und apropos Meer: Wer früh aufsteht, wird nicht nur mit einem reichhaltigen Frühstück auf der großzügigen Terrasse belohnt, sondern auch mit einem fast magischen Sonnenaufgang – das ist wahrlich Genuss mit allen Sinnen. Ein Urlaubstag, der auf diese Weise beginnt, kann nur großartig werden.

Kulinarische Vielfalt auf der portugiesischen Blumeninsel

Die Küchen im Sentido Galosol und Sentido Galomar

  • Gleich drei Hotelrestaurants haben sich hier zusammengeschlossen, um Ihnen vielfältigen kulinarischen Genuss aufzutischen.

  • Mehr-Gänge-Menü à la carte oder faszinierende Fischspezialitäten wie der schwarze Degenfisch Espada aus der Tiefsee: Auf Madeira wird Ihnen ein Meer aus Genuss serviert. Wählen Sie ganz nach Ihrem Gusto.

  • Wie wäre es mit einem Sundowner an der direkt auf den Klippen gelegenen Hotelbar? Einfach magisch.

4

Tunesien: die Gewürze und Düfte des Orients

Im Sentido Bellevue Park

Exotische Gewürze wie Safran oder Kardamom im Zusammenspiel mit herzhaften und süßen Zutaten ergeben im Sentido Bellevue Park ein Gourmet-Märchen wie aus 1001 Nacht. Lassen Sie sich in einem der drei hauseigenen Restaurants von der aufregenden orientalischen Küche verführen. Das tunesische Restaurant „Le Laurier” bietet wechselnde traditionelle Menüs. Dabei landen auf den gold- und silberverzierten Tellern Leckerbissen, deren Aussprache schon einen Vorgeschmack auf den exotischen Genuss verspricht: Tajine, Chackchouka, Kamounia oder Zgouzgou. Im „Café Maure“, der hauseigenen Shisha-Bar, umhüllt Sie in gemütlichen Sitzecken zum „Thé à la menthe“ (Pfefferminztee) ebenfalls der mondäne Hauch des Orients. Wer zwischendurch doch einmal Sehnsucht nach den etwas heimischeren kulinarischen Gefilden verspürt, findet im Restaurant „L’Olivier“ mit der mediterranen Küche ein Stück Zuhause oder wählt im Buffetrestaurant „Grenadier“ ganz nach dem eigenen Geschmack aus der Vielfalt der hochklassigen Speisen aus, Meerblick inklusive.

Ein Hauch von Exotik: orientalische Kulinarik 

Die Küche im Sentido Bellevue Park

  • Drei Restaurants kredenzen bunte Vielfalt: Von landestypischer tunesischer Küche über mediterrane Spezialitäten bis hin zum gemischten Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.

  • In der hoteleigenen Shisha Bar nehmen Sie zwischen bunten Mosaikfliesen auf komfortablen Sitzkissen Platz und atmen einen tiefen Zug des Orients ein.

  • Die Pool-Beach-Bar lockt mit Langschläfer-Frühstück, die Lobby mit einer Terrasse zum Verweilen und die Bistro-Bar lädt zu Abend-Entertainment nebst Mitternachtssnacks sowie Getränken ein.

5

Türkische Riviera: landestypisch und international schlemmen

Im Sentido Trendy Verbena Beach

Große Portionen oder erstklassige Cuisine – ja, oder beides! Im Sentido Trendy Verbena Beach warten ganze fünf À-la-carte-Restaurants darauf, Ihnen einzigartige Geschmackserlebnisse zu servieren. Wer die Wärme und Herzlichkeit der Türkei auch auf dem Teller wiederfinden möchte, wird im Restaurant „A’la Turca“ fündig. Denn hier wird reichhaltige anatolische Küche mit herrlich frischen Zutaten aus der Region kreiert. Das Restaurant öffnet allabendlich seine Pforten und gibt dann die Sicht auf sorgsam angerichtete Teller sowie den Ausblick auf Strand und Meer frei – das Auge isst schließlich mit. Die vier weiteren Restaurants nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt – die Spezialitäten reichen von italienisch bis hin zu mexikanisch. Hier findet jeder Gourmet-Gaumen seine kulinarische Heimat.

Kulinarische Kreationen rund um die Welt

Die Kulinarik im Sentido Trendy Verbena Beach

  • In den fünf Restaurants wird à la carte oder in Buffetform serviert. Schwelgen Sie im kulinarischen Hochgenuss und schlemmen Sie sich von der italienischen über die anatolische bis hin zur mexikanischen Küche einmal um die Welt.

  • Das Restaurant „La Tulipe“ ist im nostalgischen Stil des alten Paris eingerichtet. Dazu wird französisch angehauchte Haute Cuisine serviert, oh là là.

  • Tipp: Lassen Sie den Tag an der stimmungsvoll beleuchteten „Sunset Bar” bei kühlen Drinks unter freiem Himmel ausklingen

DERTOUR Services

DERTOUR Newsletter

Angebote, Tipps & Inspirationen für Ihre nächste Reise erhalten!

Habt ihr Fragen?

Unser DERTOUR Service Team hilft euch jederzeit bei eurer Reisebuchung oder bei Fragen rund um eure über die Website oder telefonisch getätigte Buchung.

Zur Kontaktinformationsseite

Ihr seid euch nicht sicher, ob ihr eure Reise mit DERTOUR über ein Reisebüro oder weitere Online-Anbieter gebucht habt?

Dann erhaltet ihr hier mehr Informationen dazu